Tra gli strumenti di misura per carta, ho scelto di riportare in questo step uno strumento molto interessante: il misuratore del grado di bianco (o bianchezza). Di seguito i passi da seguire per poterlo utilizzare, in riferimento al manuale d'uso:
Calibrazione:
- Estrarre il dispositivo dalla custodia protettiva;
- Premere il tasto di accensione per avviare, posizionare la piastra di calibrazione bianca su un tavolo orizzontale e posizionare saldamente il sensore del dispositivo sulla piastra di calibrazione bianca. Premere e tenere premuto il tasto di calibrazione CAL per 1 secondo e apparirà sullo schermo la scritta "CAL", completando così la calibrazione.
- Estrarre il dispositivo dalla custodia protettiva;
- Per procedere con la misura, verificare che la superficie sia perfettamente piana;
- Premere il tasto di accensione per avviare, l'indicatore di misurazione M apparirà sullo schermo ad indicare che si trova nello stato di misurazione. Quando si esegue la misurazione, posizionare lo strumento sul campione, fissare bene il sensore sulla superficie del campione e l'indicatore di accoppiamento appare sullo schermo. Leggere o salvare i dati quando la lettura è stabile.
Manuale d'uso completo:
Datasheet con le caratteristiche tecniche:
0 commenti:
Posta un commento