Pages

Subscribe:

Labels

lunedì 23 novembre 2020

STEP #22 - Un manuale d'uso

Tra gli strumenti di misura per carta, ho scelto di riportare in questo step uno strumento molto interessante: il misuratore del grado di bianco (o bianchezza). Di seguito i passi da seguire per poterlo utilizzare, in riferimento al manuale d'uso:

Calibrazione:

  • Estrarre il dispositivo dalla custodia protettiva;
  • Premere il tasto di accensione per avviare, posizionare la piastra di calibrazione bianca su un tavolo orizzontale e posizionare saldamente il sensore del dispositivo sulla piastra di calibrazione bianca. Premere e tenere premuto il tasto di calibrazione CAL per 1 secondo e apparirà sullo schermo la scritta "CAL", completando così la calibrazione. 
Misurazione:
  • Estrarre il dispositivo dalla custodia protettiva;
  • Per procedere con la misura, verificare che la superficie sia perfettamente piana;
  • Premere il tasto di accensione per avviare, l'indicatore di misurazione M apparirà sullo schermo ad indicare che si trova nello stato di misurazione. Quando si esegue la misurazione, posizionare lo strumento sul campione, fissare bene il sensore sulla superficie del campione e l'indicatore di accoppiamento appare sullo schermo. Leggere o salvare i dati quando la lettura è stabile.
Foto con descrizione dei tasti dello strumento tratta dal manuale d'uso


Manuale d'uso completo: 

Datasheet con le caratteristiche tecniche:

0 commenti:

Posta un commento